Сорок лет

Виталий Шишко Гродно
Сорок лет - ещё не возраст,
В сорок лет ты молода,
Жизнь набрала свою скорость,
Всё быстрей бегут года.
День за днём и год за годом -
Так проходит жизнь твоя,
Оглянуться мимоходом -
Повзрослели сыновья.
Теперь у них своя дорога,
Теперь у них свои дела,
Но они помнят, слава Богу,
Что ты на свет их родила.
Как ты всем сердцем их любила
И даже ночью не спала,
Как ты подарки им дарила,
Лишь поцелуй взамен ждала.
Они помнят твою ласку,
Твои нежность и тепло,
И не забыли ещё сказки,
Что им читала так давно.
Знай, сыновья тебя любили,
Как любят дети свою мать
И в юбилей твой не забыли
Хоть пару строчек написать...
---------------------------------------
Жизнь летит - за нею не угнаться,
И чтоб оставаться молодой,
Почаще, мама, нужно улыбаться -
Пройдут все беды стороной.
Желаем крепкого здоровья,
Чтоб не болела никогда,
Желаем дружного застолья -
И это можно, иногда.
Пускай все беды и ненастья
Тебя обходят стороной,
Желаем много-много счастья
И быть любимой и родной.