Скажи мне...

Анатолий Гагаев
-Скажи мне, все ли как ты хочешь?
-Возможно, но к чему вопрос?
-Ответь мне. Что ты там бормочешь?
В конце концов, ведь это не допрос.

-Ну, ты же знаешь, говорить об этом
С тобой не буду. Ты меня прости…
-Но я ж делюсь всегда своим секретом.
Всегда я рядом и готов спасти…

-Ценю тебя, но, все же, нам не стоит
С тобой на эти темы говорить…
-Тебя, я вижу, что-то беспокоит!
Когда ты бросишь, наконец, курить!?

-Ты видишь, я живу в достатке…
-Я не об этом вовсе говорю!
Бежишь ты от кого-то без оглядки!
-Ой, все! Отстань! Ни от кого я не бегу!

Идти пора! С тобой я заболталась!
Да и тебя давно наверно ждут…
-Я не хочу, что б ты одна осталась…
-Ну, все. Пошла. Меня уже зовут!

-Ты позвонишь, сегодня мне, надеюсь?
-Ну, да, конечно, как же, позвоню.
-Я сам набрать, ты знаешь, не осмелюсь…
-Да знаю я, ну, все, пока! Люблю…