Огонь души против фашизма

Наталья Дементиенко
                Победе - 71 год - целая эпоха!
                Общенациональная минута молчания
                9 Мая, в 2016 году ей исполнится 51 год!

На сердце России горит вечно пламя Огня,
   Как память борьбы всего мира с фашизмом за души,
    Изъять, чтоб нацизм изнутри и фашизм снаружи,
      Свободные души всех наций для мирного дня!

И пусть навсегда сохранит эту память Земля,
  Ту страшную память войны Мировой, ради Веры,
    Что в людях исчезнет фашизм и его изуверы,
      И, что доброта и любовь исцелят корень зла!

Давайте усилим мы ПАМЯТЬЮ силу Огня,
  Ценить будем Мир, как желали ушедшие души,
    Горячей той кровью, расплавив лёд адовой стужи,
      Фашизм сокрушив, своей смертью  нам счастье даря!

"Бессмертны Герои Полка" за Мир пали, Любя!
  Так встаньте же люди всех наций и разной пусть веры!
    Нет - скажем фашизму! Нельзя чтоб его лицемеры,
      Превыше Творца на Земле возвышали себя!