Счастливый день

Натали-Юг
Сегодня день особенный -
Счастливое число.
Ты ранним утром встанешь
И распахнешь окно.

Веселые прохожие,
И солнышко блестит.
На улице погода
Прекрасная стоит!

Как будто бы волшебник
Коснется твоих глаз,
Появится улыбка
И звонкий смех сейчас!

Открытки, поздравления
И розы на столе,
С отличным настроением
Шагнешь ты в этот день!

И кажется, что крылья
Растут из - за спины,
Конечно, в этот день
Сбываются мечты!

Родные, близкие, друзья
Спешат поздравить все тебя.
Весны желают, вдохновения
В твой светлый праздник –
День рождения!!!
           (02.10.2014)