скажи, душой не кривя

Алексей Эфф
Хорошо тебе? Скажи, душой не кривя,
Скажи, я ж не вовсе тебе безразличен!
Ты, я знаю, очень горда,
В этом чистом до невозможности обличье.

Ты, я точно знаю, поешь в груди,
Радости мех раздувая.
Ты, которую я, хотел бы, да не судьба,
Назвать своя дорогая.

Ты, там, за "сетью", на той стороне,
Там, где прохладно и сыро…
Просто скажи.. позови, приду…
Прилечу…  расстояния преодолевая.