коммунальное

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
===================================================

чай с утра а на ночь кофе
так вот и живем
говорю соседке Софье:
пучит мол живот

а она мне отвечает:
это не недуг!
выпьем вечером мы чаю
ляжем милый друг

кофе больше пить не будем
курс леченья вот:
в выходные и по будням –
живот на живот
мигом все пройдет!



© Copyright: Кара-Димир, 2003
Свидетельство о публикации №103111300558
коммунальное - без рубрики, 13.11.2003 01:15