Февраль

Ольга Маро
Порою обнажается февраль
Под взглядом гладковыбритых стволов
Деревьев, ощущающих печаль,
В туманах прячущуюся любовь,
Застывшую заблудшей на мосту
И пристально глядящей вглубь и вдаль
Реки, впитавшей эту красоту...
Фе. Враль.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))