Знак Надежды, любви и добра!

Воронина Нина 2
Экспромт Сеймскому на стихотворение "Родина"
http://www.stihi.ru/2014/07/15/5521



Как прекрасна родная земля!
Вижу Россия тебя другой!
Твои недра, леса и поля.
Я так горжусь родная тобой!

Да, прошла все  испытания,
Ты вновь окрепла, прошли годы,
Развалить -  вот предсказание,
Но сплочённей стали народы!

По-другому все смотрим на мир,
Любовь к Родине это свято!
Нам на душу, бальзам, элексир,
А сколько эпитетов, знаков.

Мы все одной дорогой идём,
Нам попутные дуют ветра,
И с собою в дорогу возьмём,
Знак Надежды, любви и добра!