Не разлюбить

Любовь Ос
Где граница и начало той предтечи,
Что связала наши души узелком?!
Мы друг другу утоляя жажду встречи,
С головой в любовь ныряли, а потом
Забывая все, прощая, целовались,
Обнимались и клялись в который раз
В верности и на год расставались,
Чтобы встретиться случайно, как сейчас..