Платье стих для детей

Валентина Путилова
Я рисую на бумажке
Платьице для куклы Дашки.
Маки красные, цветные
И конфетки расписные.
Кто же мне ещё подскажет.
Как рисуется кайма?
Платье это кукле Даше
Я придумала сама.