Не мути

Женчик Ва
Попрошу я тебя, не мути,
Не пиши ты стихов непонятных,
Ведь когда нибудь это обратно,
Сам получишь к исходу зори,
--------------------------
Недоумков бы надо побить,
Все советуют что то конкретно,
Не читая старинных заветов,
Все пытаются как то творить,
---------------------------
Все стараются что то продать,
Кто работу, кто мысли, кто душу,
Кто измену соседскому мужу
Залезая друг к другу в кровать.,
------------------------------
Убегу я от вас убегу,
На природу скорее к рассвету,
Улечу, уплыву и уеду,
От наветов, от глупостей, к свету..