Буду вечно холостой!

Виктор Бобарико
Ничего себе, заявка,
Как кусучая козявка!
Ты вчера мне заявила,
Что меня в себя влюбила.
Чмокнул, так чего стыдится?
Должен, стало быть, жениться,
Остальное - ерунда.
Мол, покуда молода
Взять согласна ты в мужья.
Да, но...не согласен я!
Не нужна ты мне, девица,
Не хочу я вдруг жениться!
Молодой - танцуй вприсяд,
Мне всего лишь шестьдесят!
И пока я вот такой -
Буду вечно холостой!