Небеса

Ольга Мисевич
Небеса голубые, обитель Христа,
Уготовано место там для меня.
Я узнала о Боге и душа ожила,
В нём надежду спасенья увидела я.
 
Далеко от земли, в высотах небес,
Ждёт великий нас Бог, что умер, воскрес.
Свой небесный чертог приготовил для тех,
Кто Его возлюбил и несёт Его крест.
 
Только чистые сердцем в него попадут, 
Только добрые к ближним путь в небо найдут.
Так прекрасна, я верю, обитель Христа,
Там спасённые будут славить Творца.
 
Всем награду Он даст по заслугам, труду,
Кто пойдёт в небеса, жизнь, закончив свою.
Он венцом увенчает и воздаст всем сполна.
Как желаю быть в вечности с Богом и я.
 
Небеса… Я в них снова смотрю,
А мне Бог говорит: «Я скоро приду».

    05. 03.2003г.