Словно в сказке

Людмила Ванель
Глаза горят, весёлый смех,
Объятья нежные, шальные.
С любовью ждёт тебя успех,
Богатств несметных кладовые!

Купайтесь в радости друзья!
Вдыхайте полной грудью счастье.
Забудьте фразы все с " нельзя",
Рука Фортуны на запястье.

И неизбежно жизнь вокруг
Прольёт на вас  цветные краски,
Друзей сомкнётся тёплый круг
В реальной жизни, словно в сказке!