Нелюбимая...

Лилия Сахорова
Знаю,знаю-нелюбимая...А когда то говорил-
     Дорогая,нежная,милая...И цветы постоянно дарил...
     Понимаю,прошло много лет,и любовь,может быть,угасла,
     Но ведь мы пережили столько радостей и побед,
     А теперь понимаю-напрасно.
            Ты уйдёшь к другой,молодой,
            Дети,внуки,-тебе всё равно,
            Потеряла свой я покой,
            Хоть потерян он был давно.
 Ты не бойся-не будет истерики,
 Я сдержу обиду свою,
 Я же знаю-давно мне не верен ты,
 Но тебя,как и прежде-люблю...