А кто не пьет!?

Жертва Поэзии
                В ответ на
                стихотворение Михаила Боровкова
                "Вино и люди"

Все пьют, действительно!
Не все УМЕЮТ пить.
И где лежит граница между этим.
Чтоб были счастливы и женщины и дети.
И чтобы страждущий не смог себя забыть.

Та грань, где наступает "перебор",
Порой так привлекательна,  красива,
И тосты льются так велеречиво,
Что перейти ее хватает сил.

Обратно повернуть дано не всем.
Есть тысяча причин! Вот, "вроде бы не спится"
Тут, даже если не хотел,возможно спиться.
Нет  проще способа ухода от проблем!