Мирно тикают стрелки ленивые...

Елена Кругликова
Мирно тикают стрелки ленивые,
Ночь-царица вступила в права.
И пленила меня шаловливая
Твоих ласковых глаз синева.

Ты, как ветер лихой, закружил меня
В танце страсти-любви заводном;
Крылья мне подарил, в свой полёт маня.
Стал прекраснейшим, добрым сном.

И под звёздного неба молчание
Будь со мной до румяной зари:
Обнимай бесконечно, отчаянно;
О любви мне своей говори.

Лишь уснёшь ты, я гостьей не прошенной,
В сладкий сон твой тайком проберусь.
Стану сниться тебе я, хороший мой,
В твоём сладостном сне растворюсь.

Целовать тебя буду я ласково,
И под блюз проливного дождя,
Стану самою светлою сказкой,
В свой загадочный мир уводя.

Иллюстрация заимствована в группе "Поэзия земной души" https://vk.com/nezemn.radosti