Маше

Лилия Сахорова
 Ты убила свою любовь собственным безразличием...
 Ты клянёшь себя вновь и вновь-а сказать некому...Личное...
 Поняла,что была не права,только поздно,поздно уже,
 И пожухлая гнева трава вянет в душе.
      Твой любимый к тебе не вернётся,лишь к сыну придёт,
      Болью в тебе отзовётся этот его приход.
      Знала бы,что так будет,-любила бы,берегла,
      А теперь он тебя забудет,как бы ты не звала.
 И пойдёшь ты своей дорогой,проживать тоскливые дни,
 Будешь знать-к твоему порогу не придёт он,не жди.