***

Людмила Лигай
Не грусти, что любовь не сложилась,
Ведь судьбу мы не в силах вершить.
Не виновна ты в том, что случилось,
И не надо себя так казнить...

Наши судьбы записаны в "Книге",
Где нам смертным, прочесть не дано...
Кто-то тайно свершает интриги,
Как прожить эту жизнь - решено!

А любовь - это штука такая,
Устилает цветами твой путь!
А потом отвернется, глухая,
На ходу бросив слово: "Забудь!"

            15.12.2014.