Лирика

Роман Машкович
                Насыщенная кровь течет по моим венам
                Насыщенная ночь насыщенные дни
                Насыщенна душа в ней как то не спокойно
                То плачет то ха-хха то закричит мне больно
               
                Припев:Лирика лирика ****ая лирика))))

                Насыщенны глаза вокруг все как в тумане
                Я в штопоре опять налитые стаканы
                И вроде заебись и вроде все нормально
                Насыщенная кровь вокруг все нереально

                Припев:Лирика лирика ****ая лирика