Мир должен спасти Непал

Алексей Кочкаренко
  Весь мир срочно должен весь собраться
  Чтобы спасти разрушенный Непал,
  Спасательные команды должны выдвигаться
  Спасать всех тех кто под завал попал.

  Мир глуп, никчемен и ничтожен
  И так он гибнет в полной мгле,
  Вот так он может быть уничтожен,
  Ведь мир зациклен на войне.

  Тут не бомбить друг друга надо,
  А строить в море города,
  Волногаситель нейтрализует волны океана
  И так будет спасать всегда.