Не ждала

Галина Краковская
А ты пришёл в мой день рожденья.
Поверь, тебя я не ждала.
Развеял все мои сомненья,
Налил нам красного вина.

И скатерть белая накрыта,
И нежно так хрусталь звенит.
Разлуки горечь позабыта,
А радость встречи нас пьянит.

Ты опустился на колени,
И голову склонил свою.
И замерли внезапно тени,
Когда ты произнёс:  ЛЮБЛЮ.