О высоте. Многоэтажки

Нани Ева
Это очень высоко,
Если задуматься...
Если выглянуть в окно
На улицу,
Жизнь окажется внизу,
Вне доступа,
Я как будто бы живу
На острове,
Оторвавшемся куске
Ледника -
Вероятность чуда не
Велика,
Не умея ни летать,
Ни нырять,
До земли мне не достать
И не встать
Твердо на ноги, чтоб в ясном
Уме
Передать безопасность
Тебе.