Женское счастье

Жанна Юматова
Просыпаюсь на рассвете
От того,что радость душит.
Мирно спят в кроватках дети,
Подойду дыханье слушать.

Прикоснусь я к их головкам,
Поцелую лобик гладкий.
Крутят толстые верёвки
Из меня два сердца сладких.

Позади шаги услышу,
Обернусь к нему, сияя.
-Это только лишь затишье...
-Отдыхай пока,родная.