Благодарность

Яна Собственная
Я Господа за все благодарю!
За то что близкие все живы и здоровы,
За то, что каждый день встречаю я зарю,
Хоть нынешние времена суровы...
Благодарю за то что есть питье и есть еда,
За то, что вижу, слышу, говорю!
За то, что обратиться я могу всегда
К Великому Небесному Царю!
А, обратившись, я спокойствие найду,
И по душе прольется теплота!
Cпасибо, что и в радость и в беду,
Услышанной могу быть я всегда!