Посвящается всем Папам

Лика Махциева
               Безумно люблю
               моего папуличку.
 
Почему не слагают о папах стихи ?!
Разве папины чувства не столь великИ ?!
Они так же как мамы боятся за нас,
Неуклюже волнуясь ведут в первый класс,
Нас сажают на плечи по парку гуляя
И целуют при встрече к себе прижимая.
А когда мы заплачем, что, где-то болит,
Папа тоже как мама всю ночку не спит.
И когда вдруг опасность нависнет над нами,
Ради нас они горы снесут как цунами.
Папы-наша надёжная крепость из стали.
Просто нужно любить их, чтоб они это знали.