походу

Сергей Кораблев
Дорога,
-раллийной
трассой,
Петляет
и вьётся
в ущельях
холмов.
В запасе
висит чуть
поболее часа..
Есть время
подумать
про
''злую''
любовь.
И вновь
 и опять
сумасшедшие
мысли,
Меня
возвращают
в тот
пасмурный
день...
Путь нашего
чувства
был смел
и извилист,
как джунгли
кварталов,
как взрыв
идей.
И,
что
нам осталось,
что б стоило
помнить?
Обёртки
и лейблы,
ряд масок
и пьянь..
Шальные
события,
бег
и
препоны...
Какие
страницы
-таков
''роман''.
И  нехорошо,
-не друзьями расстались,
А только признаюсь
 неровно дыша
-Во мне,кое-что
от тебя осталось..
Мне это дарила твоя
Душа