Не стать самоубийцей

Анна Линина
Не уходи, послушай -
Всему своя пора.
Не слушай песнь кукушки,
Кричащей до утра...

Часы - нелепый счётчик,
Не стоит ничего.
Не трудно выжечь точку,
И поломать перо.

Ты мой сломаешь голос,
Не зная, не любя.
И никогда не вспомнишь -
Что я любил тебя.

А время - парус дивный,
Раскачивает миг -
И слёз твоих не видно,
И твой не слышен крик.

Зовёт напрасно голос,
Кроваво - ремесло.
Ты никогда не вспомнишь,
Что здесь произошло.

И так хрупки границы,
Натянутая нить,
Не стать самоубийцей -
И значит победить.

Забудь свои обиды.
Всему своя пора.
И вытащи кукушку,
До самого утра...