Здравствуй

Екатерина Винокурова Кошелева
Снова, здравствуй, и снова, прощай,
Я не знала, что будет так больно,
За любви сладкий плен отвечать,
Сердце в кровь, да присыпано солью.

Дни в разлуке текут чередой,
Лишь во снах состоятся свиданья,
Только пульсом в висках- славный мой,
Я с тобой через все расстоянья.

Вновь скучаю... И слёзы дождя
Я на ниточку грусти сажаю,
Снова, здравствуй! Как прежде любя,
В душу дверь я тебе открываю.

Ты войдешь... Яркий вешний рассвет
Разливает над городом утро,
Просто бросишь с улыбкой: " Привет!"
Чуть смутившись, робея, как будто.

Ты не сможешь остаться опять,
Но, увы, я привыкла прощаться,
Чтоб, тебе через время шептать,
С замиранем сердца:"Ну, здравствуй."