Волшебная сцена

Людмила Ванель
Я верю в добра основу.
Я знаю достоинствам цену.
И в мыслях, и в сердце снова
Открылась волшебная сцена.

На ней выступают поэты с
Восторженными стихами,
Поют юмористы куплеты,
Слагая сюжет штрихами.

И даже юный художник,
Потомок древнего Рима,
Ловко открыв треножник,
Пишет портрет alla prima.

Влюбленные музыканты
Играют  в большом оркестре.
Сверкают граней  таланты
И каждый из них -  маэстро

Смотрю очарованным  взглядом
На сказочные процессы
В  этом  изящном  наряде
Для настоящей принцессы!