Союз двух сердец

Виталий Шишко Гродно
Союз двух сердец благословят небеса,
Клятва вечно любить у алтаря перед Богом,
Дождались чести своей два обручальных кольца,
Теперь дальше пойдёте вы одною дорогой.
Ведь теперь вы уже - молодая семья
И вместе делить вам и радость, и горе,
И прожить эту жизнь, друг другу верность храня,
Пообещаете вы и поженитесь вскоре.
Ах, как прекрасна невеста в подвенечном наряде,
В ослепительно белом, словно выпавший снег,
Искрится звёздочкой счастье сейчас в её взгляде,
Ведь с нею рядом любимый, близкий ей человек.
Союз двух сердец - он и она,
И, наверно, не зря встречаются люди,
И я верю в судьбу, что человеку дана,
А мы свадьбу сыграем и этот день не забудем.
Союз двух сердец - теперь муж и жена,
В словах этих чувства высокого столько,
Мы поднимем бокалы и выпьем до дна,
Пожелаем им счастья и прокричим дружно:"Горько!"