Ах, как жду твоего цветения

Ирина Шабанова 2
Ах, как жду твоего цветения,
Сердцу милая и желанная!
Жду его, затая дыхание,
Ненаглядная ты, Сирень моя!

Как хочу я напиться допьяна
Ароматом твоим дурманящим,
И в пурпуре тонуть туманящем.
Ах, Сирень моя! Ты любовь моя!

(26.о4.2015)