капли смеха

Триликовский Николай
Капли смеха
Куда? Куда? Вы удалились?
Глаза с похмелья не открылись
***
Папа пил и мама пила
При зачатии дебила
***
Комар хохочет не стихия
У наркомана кровь глотая
***
Почему Минздрав предупреждает
Чем лечить Минздрав не знает
***
Два олигарха стриптезёршу подозвали
Бюджет Эстонии красотке рассылали
***
Сударыня можно – не смей приближаться
Да нет, я же просто – совсем обнаглел
Я просто хочу – и что мне соглашаться
У вас сколько время, спросить я хотел
Оставьте меня – вы мадам извините
Я вас посажу – мысль о разном у нас
Вы просто маньяк, вы меня расчлените
Я вам не скажу, сколько время сейчас