Сосновый шум

Астория Рай
Сосновый шум снаружи и внутри,
И без вина пьянит сосновый запах.
Они вдвоем разделят боль на три,
Сожмут в зеро ее в сосновых лапах.

Я вдаль смотрю, тревогами полна,
Но бор в песке хоронит все тревоги.
По всем симптомам в воздухе весна,
Она штрихом подводит все итоги.

Смотрю вперед унынию назло,
Несет как пыль тоску восточный ветер.
Пока в душе взаимно и светло,
Любой удар от сердца срикошетит.