Что сон грядущий мне готовит?

Маша Рутитская
ЧТО СОН ГРЯДУЩИЙ МНЕ ГОТОВИТ?

Я в снах переживаю тысячи эмоций,
Бывает, что я плачу, а иногда смеюсь,
То становлюсь бесстрашная, как Жанна,
То без причин я все и вся боюсь.

Сны позволяют мне быть в разных странах,
Увидеть тe места, где не бывала никогда,
Подняться, может, на гору Килиманджаро,
А в Индии увидеть Ганг великий и Тaj Machal.

В наших снах фантазий нет предела,
Мы сами в них и режиссеры, и актеры,
Свои сюжеты пишем очень неумело,
И приключения сыплются, как с ящика Пандоры.

Сны дарят неожиданно свои сюрпризы,
Непредсказуемо увидим тех, кого уж нет...
Мы иногда средь ночи вытираем слезы...
А иногда мы получаем на свой вопрос-ответ.

Конечно, сны – дневных событий отраженье,
И наш «компьютер» ночью делает свои расклады,
Бывает, сны ночные нам приносят огорченье,
Случается, сны вещие нам дарятся в награду.

Хороших сновидений, друзья!

Маша Рутитская
Апрель 14, 2015