Не смотри на меня

Виталий Шишко Гродно
Не смотри на меня, тебя прошу я, не надо,
Зачем ты даришь душе моей столько тепла?
Моё сердце сгорает от этого взгляда,
И боюсь, что влюбиться могу я в тебя.

     Зачем в душе моей пламя ты разжигаешь,
     Мне даришь улыбку зачем ты свою?
     А ведь ты же меня ещё вовсе не знаешь,
     Я, встречая, привет лишь тебе говорю.
     Ты подружкам своим ничего не расскажешь,
     Да и знать ли должны об этом они,
     Ведь не знают об этом родители даже,
     Кого безумно так любишь, о ком мысли твои.
     Когда у подъезда, с тобой встречаясь случайно,
     Замечаю, как смотришь ты на меня,
     И, наверное, думаешь, что лишь твоя это тайна,
     А я по глазам твоим вижу, что ты любишь меня.
----------------------------------------------------
     Зачем в душе моей пламя разжигала - не знаешь,
     Мне дарила улыбку зачем ты свою,
     Я так надеюсь, что скоро меня поближе узнаешь,
     И тебе я при встрече вот что скажу:

"Посмотри на меня, тебя прошу я, так надо,
Ведь глаза твои дарят мне так много тепла,
Моё сердце сгорело от этого взгляда,
И не боюсь я признаться, что люблю я тебя!"