в состояние нирваны

Галина Шардакова
В состояние нирваны
Я попала,как ни странно.
В ледяном сугробе будней
Я зализывала раны.
Вдруг ,откуда ни возьмись,
Счастья Огоньки зажглись!
Пусть зима,
И жизнь все строже,
Только Счастье вдруг на Роже.
На моей и твоей тоже!