заверну в пакет стишок

Галина Шардакова
Заверну в пакет стишок
Приукрашу лентой
Ах, как жить то хорошо,
Если комплименты!
Если радует друзей,
Если в такт , понятный
Стих- он друг, он не злодей.
Мыслью приятной.
Закружилась голова
Непогода правит.,
А улыбка от друзей
Быстро все исправит!
Быстро все перевёрнет
Радость неизменна!
Колокольчиком зальет
И закрутит-заметет
ветерком весенним!
И конечно же прийдет
К жизни настроение!
Руки сами запоют.
Дел- не переделать!
Вот,что значит-тебя ждут
Значит будем делать!