Флирт в аптеке

Марина Горбачева
В аптеку как-то юноша заходит,
А за прилавком девушка стоит,
И покупатель глаз с нее не сводит,
И ей в шутливой форме говорит:
-Ассортимент у вас какой-то скучный -
Пилюли, мази, клизмы и бинты,
Хотелось бы чего-нибудь получше.
-Скажи тогда, чего хотел бы ты?
-Икорки черной,красной, водки, пива,
Шампанского, бутылок эдак, семь!-
И улыбнулась девушка игриво:
-Сейчас все это будет, без проблем!
Я принесу заказ твой, ожидай,
Но ты сперва рецепт на это дай!