Красный

Нани Ева
Разве красный говорит: "стой"?
Разве может за ним быть страх?
Разве может не быть красотой
Дикий мак, растущий в полях.

Разве может багряный закат
Что-то кроме тепла обещать?
Разве тот, кто действительно рад,
Может алый румянец скрывать?

Разве красный - это запрет?
Да, безопасно лишь не любить.
Красный - жизни самой цвет
И само желание жить.