Мы ценим что-то, лишь теряя

Светлана Спиридонова 2
Мы ценим что-то, лишь теряя.
Раскаяние - сломавшийся будильник.
Мы, зная истины, на деле применяем
Лишь опыт глупости. Печальные картинки.

Верхушек мудрости набравшись,
Стремимся что-то доказать.
Циничность нынче в моде, знаешь
Ирония - вторая мать.

Потерянное поколение.
Амбициозны и смешны.
Какое ж это унижение, во что-то верить
В наши дни.