линзы

Максэл
тебе нужны линзы,
которые разглядят мои чертовы повторы,
которые уже устали на устах появляться.

почему там где-то вновь единицы?
они скрываются за шумом,которые издают моторы .
им же легче от всего скрываться.

люди,которые не понимают,зачем же они живут.
и таких,поверь,куча.
не становиться счастливыми. попросту не могут.
и скидывают все на то,что этому в школе не учат.
(будет на это какой-нибудь случай.)

снова эти крики в переполненные
криками стены.
соседей,родители да и твои тоже.
мы не становимся моложе.
не умнеем тем более.
давно прокуренные не от прохожих.

лучше оставила бы на память пару засосов,
чем новые шрамы на руках рисовать коса.
в тебе водятся бесы?
или во мне они не испаряются.
забьем-ка на наши общие интересы
и найдем же ту постоянность
которая еще умудрялась длиться

тебе не нужны линзы.
и так прекрасно замечаешь
что эти повторы тебе,
хоть они и заебались.