О, женщины...

Василий Васильев 18
Как много дал вам прелестей Господь:
И восторгающую взгляды плоть,
И кос распущенных красивый водопад,
И к близости зовущий нежный взгляд,

И грудь, прикрытую материей слегка,
К которой тянутся и мысли, и рука,
А дальше слов мне не хватает, вот,
Чтоб описать эффектный к бёдрам переход,

Которые не только служат вам опорой,
Они как символ материнской доли скорой.
Ну а несут всю эту прелесть ножки,
Порхая по паркету или лесной дорожке.

И это, созданное Богом чудо,
Ещё и дел вершит важнейших груду.
Хоть главное её предназначение
Дарить всем жизнь, любовь и вдохновение.

Служить причиной страсти и волнений,
Любовных мук, ревнивых подозрений...
И быть иной раз яблоком раздора,
Когда лишь схватка разрешала споры...

Виной тому прелестный завиток,
Который не воспеть сегодня я не мог,
Что чуть открыл эффектно ушко,
Или прикрыл игриво бровей дужку.

А также губ, манящая припухлость,
И сзади милая округлость...
Et cetera, et cetera, et cetera...
Так продолжать могу я до утра

Всё время петь вам дифирамбы
В хорей их облекая или ямбы.
Итак, всю жизнь и взглядом, и словами
Вас буду прославлять я , восхищаясь ВАМИ!!!

   Москва. Июнь. 2009 год.