Господь, взрасти во мне веру!

Ольга Мисевич
ГОСПОДЬ, взрасти во мне такую веру,
Чтобы  идти  смогла  я по  воде!
Духовной смелости удвой ты меру,
Она даст силы  устоять  в беде.

Когда ступить смогу на волны моря.
Свой взгляд сосредоточу на Тебе.
Перешагну чрез боль, страданья, горе,
И устремлюсь навстречу  я судьбе.

Шаги мои направь Ты Сам, Всевышний!
Вода под ними тверже станет пусть.
Не усомниться дай мне даже в мыслях,
Достойно  помоги пройти  сей путь.

Надежду дарят мне протянутые руки,
Доверие   Тебе  страх   сокрушит.
Как тяжело с Тобою быть в разлуке,
Моя опора Ты и мой  надежный щит!

Когда пройти останется немного,
Не дай сомненьям в сердце победить.
Пусть по волнам уверенно ступают ноги,
Чтобы все ветхое под ними сокрушить!

Держи, Иисус, протянутые руки!
Они  даруют  силу  мне   идти.
Оставлю в прошлом боль, стенанья, муки,
Ведь  Ты  сопровождаешь  на  пути!

И  вот  уже  у цели!  Совершилось!
Моя  ладонь  в Твоей! О,  наконец!
Спасибо, Господи, с Тобой не усомнилась!
Теперь и в вечности даруешь мне венец!

 (Ольга Мисевич. январь 2015г)