ну что же еще сказать

Алексей Эфф
Послушай, ну что же еще сказать,
Притчу прочесть, стих ли, повесть?
А знаешь, еще у меня есть,
Хоть и не большая, но совесть.

А знаешь, трезвость ума,
Просто лишь компенсация,
За то, что когда то была,
В жизни иллюминация.

За то, что сидим иногда одни,
Взгляд поминутно пряча.
За то, что горят огни
И нужно за правду драться.

За то, что у сына опять пробел
По-иностранному с математикой,
За то, что хоть делал, но не успел,
В жизни успешным статься.

За то, что дарили друг другу цветы,
Искренность строк и минуты…
За то, что забудем и это. Прости,
...ангел мой, незабудка.