Откройте сердце для любви

Елена Самарина-Эндерс
Откройте сердце для любви,
А душу для прощенья
Не будет счастья на крови,
Где злоба в паре с мщеньем

Велел Господь врагов прощать,
Так заповедь нас учит
Вторую щеку подставлять,
Смиреньем гордость мучить

Гордыня-это тяжкий грех
Все знают,но не каждый
Признаться может нам из тех
Кто лишь наживы жаждет

Где деньги,там всегда и кровь
Цинизм и святотатство
Там не живёт в сердцах любовь
И незнакомо братство.

Душа их умерла давно,
Они не понимают,
Что опускаются на дно
И важное теряют.