Почему...

Анна Шуткина
Почему?
Покидает любовь...
Недостоин её иль достоин...
И душою разбился
весь в кровь,
день ли, ночь напролёт
не спокоен...
Почему?
Покидает любовь...
Почему её Бог посылает?!
Как награду,
а может, в упрёк...
Почему?
Даже Небо не знает...