i miss you...

Рыбакова Светлана
Зачем сжимать свои руки до боли в кулак?
До шрамов в ладонях (коротких пунктиров без точек)?
Зачем прятать слезы в потухших, уставших глазах,
Которые помнят безумные длинные ночи?
Которые с грустью беспомощной просят понять...
Понять и простить... И помочь раствориться в забвении...
Чтоб больше не плакать ночами... И больше не ждать...
Чтоб стать чуть весомей короткого местоимения.

**********

Если ты найдешь свое счастье
Буду рада : устанешь-пиши
Без тебя чуть тоскливей в ненастье
И не стало кусочка души.