Я для тебя пропала. Умерла

Татьяна Еленина
Я для тебя пропала. Умерла.
Осталась за таможенным кордоном,
за горизонтом, за полярным звоном.
Уверен ли, что я тогда была?
Я – сон, я – бред горячечный больной,
терзающий податливое тело.
Тебя своей душой и кожей грела.
Я не играла. Я была такой.