Двое

Тамара Лебедева
Ночь обнимала туманами
И лаской и тихим шепотом
И осыпала звездами
И улыбалась месяцем.
Вилась тропинка и пряталась
Среди ромашек и клевера.
Двое держались за руки,
Любили и в счастье верили.
Страстно,о чем то важном
В тумане иволга плакала.
Журчал ручей и отчаянно
В осоке лягушка квакала.
И ночь обнимала...